Pudim de Chocolate

Embalagem pudim de chocolate

  • Amido de milho
  • Cacau magro em pó 34%
  • Gelificantes (carragenina e goma guar)
  • Sal
Descrição do Produto: Preparado em pó para Pudim de Chocolate
Fabricado por: Mandarin – Soc. Ibérica de Produtos Alimentares, Lda.
Condições de Armazenamento e Distribuição: Em local seco e fresco.
Validade: 4 anos a partir da data de fabrico
Porções: Cada saqueta do preparado em pó, depois de confecionado com leite, proporciona 6 porções de 96g.
Isento de glúten: Adequado a pessoas com doença celíaca
Depois de preparado: Conservar refrigerado e consumir em 2 dias.
Por 100g – (Produto preparado**)
Energia 381 kJ /91 kcal
Lípidos dos quais: Saturados 1,5 g
0.9 g
Hidratos de carbono dos quais: Açúcares 16,3 g
14,5 g
Fibra 0,4 g
Proteínas 3,1 g
Sal 0,26 g
Por porção ** (96g) – %DR*
Energia 364 kJ/87 kcal 4 %
Lípidos dos quais: Saturados 1,4 g 2 %
0,8 g 4 %
Hidratos de carbono dos quais: Açúcares 15,6 g 6 %
13,9 g 15 %
Fibra 0,4 g 2 %
Proteínas 3,0 g 6 %
Sal 0,25 g 4 %
*DR – Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 Kcal).
**Preparado com leite gordo