Pudim de Coco EL MANDARIN

Ingredientes

  • 1 Pacote de preparado para pudim Flan EL MANDARIN
  • 60 g de Coco ralado
  • 60 g de açucar
  • 1 Ovo
  • Meio litro de Leite (500ml)
  • Caramelo liquido qb.
40 min
5
Fácil

Modo de Preparação

1. Bata o ovo e reserve.

2. Misture o conteúdo do pacote de preparado para pudim Flan EL MANDARIN com as 60 g de açúcar, junte um pouco do meio litro de leite e dissolva bem a mistura, adicione o ovo e misture bem, seguidamente adicione o coco ao preparado e um pouco mais de leite, misture bem até ter uma mistura homogénea, ponha o leite restante ao lume.

3. Quando o leite levantar fervura, verta a mistura lentamente mexendo sempre, deixe ferver 3 a 4 minutos até engrossar.

4. Retire do lume e deite numa forma préviamente caramelizada, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Decore a seu gosto.