AS NOSSAS RECEITAS

Pudim Flan

Imagem de dois pudins flans

   O que necessita: 

  • El Mandarin Pudim Flan (1 saqueta)
  • Açúcar (50g ou 3 colheres de sopa)
  • 1/2L de leite
  • Caramelo q.b

 Modo de preparo:

  1. Mistura o conteúdo da saqueta com 3 colheres de sopa de açúcar (50g).
  2. Adiciona à mistura 1/2 litro de leite e mexe até estar bem dissolvida.
  3. Leva a cozer em lume brando e assim que levantar fervura, deixa ferver por 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
  4. Retira do lume e deita numa forma previamente caramelizada, deixa arrefecer e põe no frigorífico. 

Leite Creme

O que necessita: 

  • 1 Travessa ou tigelas
  • Leite Creme El Mandarin (1 saqueta)
  • 1/2L de leite
  • 50g de açúcar

Modo de preparo:

  1. Mistura o conteúdo da saqueta com o açúcar.
  2. Dissolve a mistura num pouco de leite e leva o restante leite a ferver.
  3. Assim que o leite começar a  ferver, junta a mistura dissolvida e deixa ferver por 4 a 5 minutos, estando sempre a mexer.
  4. Retira do lume e deita numa travessa ou em tigelas e deixa arrefecer. Após arrefecer, polvilha com açúcar e queima com um ferro quente ou um maçarico.

Pudim de Chocolate

   O que necessita: 

  • Pudim de Chocolate El Mandarin (1 saquetas)
  • Açúcar (60g)
  • Leite (1/2L)

   Modo de preparo:

  1. Mistura o conteúdo da saqueta com 3 colheres de sopa de açúcar (60g).
  2. Adiciona à mistura 1/2 litro de leite meio-gordo e leva ao lume.
  3. Leva a cozer, em lume brando, até levantar fervura e deixa ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Retira do lume e deita numa forma de pudim, passada por água fria.
  5. Assim que estiver arrefecido podes levar ao frigorífico.

CLUBE DE FLANS

Para veres mais receitas adere ao nosso Clube de Flans e descobre as receitas e promoções exclusivas que temos para ti.